Порошок ратанджот (Алканна красильная) Йоги Глобалс 100 г

Код-0153К
Порошок ратанджот (Алканна красильная) Йоги Глобалс 100 г

Скидки, Оплата и Доставка подробнее
119 грн
 Есть в наличии
Задать вопрос об этом товаре? 

Порошок из корня ратанджот (Алканна красильная)

В нашем интернет-магазине вы можете купить 100% чистый и натуральный порошок из отборных корней растения ратанджот (Алканна красильная). Порошок изготовлен в Индии фирмой Yogi Globals.

Порошок из Алкана красильная - это вяжущее средство и источник красного пигмента, который в основном используется в качестве косметического красителя.

Традиционно корень ратанджота используется местно для лечения кожных ран и болезней, также он имеет незначительный омолаживающий эффект.

Алканин, содержащийся в порошке ратанджота может оказывать бактерицидное действие на синегнойную палочку, бактерии, которые образуют биопленки против заживления ран, а также обладать противовирусным действием против вируса простого герпеса.

 

Состав:

100% чистый порошок из корня Алканна красильная (Alkanna tinctoria)

 

Побочные действия:

Нет

 

Способ применения:

Только для наружного использования.

 

Способ хранения:

Хранить в сухомпрохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не замораживать.

 

   

  • Фирма производитель: Yogi Globals
  • Страна производитель: Индия
  • Упаковано в стране: Индия
  • Размер упаковки: 100 г
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления
  • Косметика для: тела
  • Классификация: растительная, лечебная
  • Пол: унисекс
  • Меш (ячейка сети): 40-45 меш (тройное просеивание)
  • Фабричная упаковка: двухслойная вакуумная упаковка (фольга и полиэтилен)

Порошок ратанджот (Алканна красильная) Йоги Глобалс 100 г Отзывы: (2)

Автор:

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Ратанджот використовується для волосся, тіла та інших косметичних і лікувальних цілей.

Автор:

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Для чего он предназначен,для волос, тела?


Поделитесь своим опытом с другими покупателями!

Покупатели, которые купили этот товар, также покупали: